Синий лист

Нина Павлова 24
Синий лист перед глазами,
Синий,синий,синий лист...
А мне Анегелы сказали,
-Удержись.
Мне бы слиться с синевою
Улететь порхая в высь...
А мне Ангелы в подспорье,
-Ты держись!
И летят как птицы листья
В неба синь,
Что же делать мне с судьбою
В сердце стынь,
Оторваться б,оторваться б...
Не могу.
Я судьбу девчушки милой
Берегу...
Боже Правый помоги мне,
Дай хоть знак...
Что печаль моя остынет...
Всё не так...