Чупа-Чупс или Горький шоколад

Джулкин
Как трудно мне любовь и боль забыть!
Но продолжаю «Пошел вон!» я говорить.

Сидеть одной иль мчаться в прыть?!
Тебя к себе мне не привить!

«Забыть … забыть …» мечтаю я
В потоках чувств и бытия.

Ты отпусти меня теперь.
Так будет лучше … ты поверь!

Но ты опять не отпускаешь …
То бросишь, то меня ласкаешь!

Я для тебя как Чупа-Чупс.
Как сладко все, потом вдруг «Упс!»

Успел конфетку ты лизнуть,
И снова в фантик завернуть,

Чтобы потом меня лизать,
Когда захочется опять.

Ну вот! Уж всю меня слизал!
Как ты меня уже достал!

Я не конфетка, я живая!
Я ухожу, все забывая.

Не Чупа-Чупс я. Ну, прости.
Ты разгрызи и отпусти.

Я черный горький шоколад.
Он на любителя. Ты рад?

Апрелевка, 10 декабря 2011