Солдаты бетонных стен

Сергей-Капельница-Медков
Камни горят, кресты не жмут.
Ты улыбайся, или убьют.
Мимо проходят, камни отцы.
Кто им поклоняется, молодцы.
Судьбы ломают, давят желания.
Это не входит в черту понимания.

Кровь не горит, есть не охота.
Ключник уйдет, новая забота.
Как бы не сдохнуть. Не забыть.
Как мне по прежнему любить.

Вот мрачный крест, вот и гроб.
Ты умираешь от крови взахлеб.

Где же солдаты. Солдаты бетонных стен.
Этот корабль, корабль пойдет в крен.
Черти, каменные суки.
Вот вам ножи, развяжите руки.