Миллионы цветов...

Евгений Заикин
Миллионы цветов, коль уж фразы житейски избиты,
Для прекрасной принцессы среди суеты…
Отголосок звучит неоконченной нежной сюиты,
Словно тень от забытой когда-то мечты,
В постижении некогда нами забытой для всех красоты,
Жаль, что ранее нами напитки любви не испиты!

ПРИПЕВ:
Заря скользнула на край ночи,
Тьму, отогнав от нас долой,
Смотрю в твои с любовью очи,
И наслаждаюсь красотой,
Граничащую с дивною мечтой,
Прекрасен день, прекрасен очень!

Миллионы цветов для тебя, чтоб смогла ты,
Позабыть искривления суть при обманной судьбе.
Не беда, что сегодня ответно дни страстно пусты,
Коль спасительно луч опустился рассветно к тебе,
Предоставив восторг при объятьях любви снова мне,
Среди сказочной жизни, подобной прекрасной мечте!

ПРИПЕВ:
Заря ласкает нас в лучах,
Звенит день дивной новой песней,
Страсть извергается в устах,
Минуту, подарив любви прелестной,
В объятиях любви земной, чудесной,
Я пребываю в распрекрасных днях!

Миллионы цветов для принятия истины счастья,
Только радость восторга разгонит душевно печаль.
Отступили уже дни в греховности страсти,
Впереди уже свет! Ну, а прошлого как-то в красотах не жаль,
Нас влечёт беспокойством обманная даль…
И мы падаем в пропасть, находясь в той обманности власти!



Фото размещено из Интернета…