Не стану

Вера Шпакович
Не стану сетовать судьбе,
Она мудрее нас,
Всему приходит свой черёд,
И свой последний час.

Но только нежность без границ
Тебе могу воздать,
Мой верный друг, любимый друг...
Ты есть - Отец, и Мать,

И дом, и кров, и Человек,
И хлеб, душа и свет..
Со мной и с нами ты навек
И смерти в мире нет.