Перестроились...

Михаил Хмельницкий
Перестроились до того, что продажа Родины,
стала единственным средством для выживания и панацеей от всех бед!

Прутся проходимцы - за кордон
За предательство вымаливая льготу
Вдумайтесь, какой у них резон,
Брать, продажного урода на работу?
Бросили могилы матерей
Даже не решив, куда идти,
Превратились, в этаких зверей,
Рвущих всё, на собственном пути.
Раздавили собственный народ,
Душу, уничтожили его,
Вы не люди, а дешёвый сброд,
Нет у вас святого – ни чего…
      *   *   *
Может быть, кто жизнью не научен,
Знай! Известно всем – во все века,
Всё равно, найдётся, кто то круче,
И раздавит, словно - червяка!