не пиши...

Алена Фатова
зачем мне пишешь в личку
напрасно ждешь звонка
опять беру я ручку
скользит моя рука
пишу я эти строчки
пусть грубые они
везде я ставлю точки
погасли все огни
прости, но разлюбила
вот так вот без причин
сердце погубила
прошу тебя, молчи
не надо лишних слов...
и фраз не говори
нет у меня снов
прошу, мне не пиши...