Крылья сквозь Ветер

Татьяна Редькина
Крылья сквозь Ветер. Звуки сливаются
В Лады, в Мелодии Вечного Танца.
Золотые нити колокольчиков сплетаются.
Сплетаются Лучи, словно пальцы.

Земля хранится Музыкой Жизни.
Звёзды хранятся Музыкой Вечности.
В Музыке Любви - каждый ближний.
В каждом - Звучание одной Безконечности.

Крылья сквозь Время Светом к Свету.
Лёгкие Ноты тают в пространстве
Золотой пыльцой, серебряным следом,
Палитрой Цвета в Живом Убранстве!