Кто же ты? Зарисовки с натуры

Стрельцова Валентина Ивановна
Я занавес железный на себя набросил,
Считал, что чувства никакие не пройдут,
Циничным стал и в искренность не верил,
Считал, что в 21-м все девчонки только денег ждут.

Но ты пришла и сразу потеплело
И возродились прежние мечты,
На мир я стал смотреть немного по-другому
И в этом помогла мне ты!

Ты доброй музою со мною рядом зашагала
И захотелось снова мне стихи писать,
Для них ты темы подсказала,
А занавес железный уж пора в утиль сдавать.

Не понял до конца ты друг иль просто муза,
Иль та единственная, что давно уж жду,
Но счастлив я, что по дорогам жизни,
Сейчас, с тобою рядом, я иду.