***

Дмитрий Эргашев
Я не ранен, вовсе нет,
Ныне счастлив, и без нерв.
Сердце крепко, будто сталь,
Но также  мягко, словно длань.

Я не думал, нет, не знал,
Что любовь бывает так.
Что мир бывает тесноват,
И где не ждал, явилась та.

Она совсем с другой волны,
С другого брега, не страны.
Но мир один, и он лишь наш.
Мир любви...И только наш.

Живу, дышу и брежу мыслью,
Когда увижу я тебя.
Твои уста и губы...Голос фраз,
Я люблю тебя, иначе и не сказ...