игра

Алена Фатова
я думаю, ты понимаешь,
что это всего лишь игра
но скажу! ты красиво играешь
но милый это все зря.
ну, бросим, друг друга и будим
потом это все вспоминать
а может быть и забудем
как умели с тобою играть
но однажды ты вспомнишь и скажешь
брат ее Я все же любил
позвонишь, мне  на номер расскажешь
что пытался, но не забыл!
а я нечего не отвечу
забыла его я давно
и не приду я на встречу
не полюблю его  не за что