Ночка

Анатолий Вострых
Пришла прекрасная пора,
           ночного сна.
Когда покой и тишина,
        до самого утра.
И звёзды тихо говорят,
           между собой.
И сновидения прилетят,
       для нас с тобой.

           16.11.2011г.