Двадцать два ангела сели за стол...

Романова Ольга Владимировна
Двадцать два ангела сели за стол
Непринужденно начав разговор.
Двое за мир во всем мире,
Трое о лжи говорили,
Четверо деньги делили,
Трое еще суетились,
Двое чай с сахаром пили,
Пятеро не понимали,
Что же они обсуждали,
Двое зевая, молчали,
Только один из них
Не понимал возни.

*   *   *

29 апреля 2011 год