О нас

Эдуард Хенкель
Каждый со своими тараканами в голове,вечно молодые и опьяненные своей же молодостью.Бесшабашные и порой неадекватные,трезво смотрящие на мир в целом,фокусируем внимание на свой микро мир.Кричим о чувствах и молча скорбим по бесследно прожитым часам и минутам.Общаемся краткими смеющимися взглядами и отвечаем друг другу взаимной улыбкой.Дурачки?Пожалуй безумцы,опьяненные чувством собственной значимости.