Благоухающий букет

Людмила Шуракова
В районе много творческих людей,
Со всеми я, конечно, не знакома.
Но средь известных, близких мне людей
Корреспондент – Елена Казакова.
В букет благоухающий и нежный
Хочу собрать красивые слова
И подарить ту искорку надежды,
Что до сих пор, лелея, берегла.
Спасибо Вам за красоту улыбки,
За ласково-напевный говорок.
Я помню всё, как Вы меня учили
В себя поверить, излагая слог!
И дай Вам Бог здоровья и успеха!
В семье – взаимопонимания, смеха,
Гармонии, сердечного тепла,
Чтоб жизнь всегда счастливою была!
Чтоб были Вы окружены заботой
Любимых, нежных преданных людей,
Чтоб Новый год действительно стал НОВЫМ,
Насыщенным для Вас, родных, друзей.
Чтоб увеличилась зарплата Ваша,
Чтоб появилось множество идей,
Чтоб были Вы всегда Душой богаты,
Окружены вниманием друзей!
Чтоб были Вы по-прежнему красивы,
Нежны, здоровы, молоды душой,
Чтоб верили в себя, а ВЕРА – это СИЛА,
И будет всё по жизни - ХОРОШО!