Сосуд

Эдуард Хенкель
Душа любого человека- это сосуд,сосуд нетерпящий пустоты. Его необходимо заполнять с некоторой периодичностью,ибо этот наполнитель имеет свойство испаряться в зависимости от вашей способности впитывать окружающую вас действительность.И уже от вас зависит,чем выступает эта субстанция: любовь,ненависть, друзья,друзья друзей,мимолетные увлечения,танцы,спорт,учеба,сплетни,осенние листья,кофе под пледом или крепкий алкоголь в убойной связке с сигаретами,суть даже не в этом.Вновь наполняя ненасытную биотару до верхней грани с меткой "счастье",помните,что некоторые составляющие вступают в бурную реакцию между собой и не имеют обратного хода,а разлагаясь забирают слишком много энергии.