Рождение стиха

Анатолий Вострых
Я не знаю почему
         появилась строчка.
Но она, как аромат
          нежного цветочка.
Привлекает и завет
       меня в путь далекий.
И плыву я в море слов
            парус одинокий.
Зашумели в голове
        мысли словно ветер.
И родился новый стих
        в этот тихий вечер.

               25.11.2011г.