Мы без Любви с тобой погибнем

Дана Ден3
На берег выброшенной рыбой.
Себя я чувствую все чаще...
Не воздух давит меня - глыба.
Дум, о любви своей пропащей.
О недосказанности нашей...
В тот миг,когда мы были вместе.
Ищу я повод завалящий...
Вернуть тебя,без пошлой лести.
И попытаться, вдруг мы сможем.
Вложить в копилку Счастья лепту.
И  очень тонко...осторожно...
Вплетем в разрыв,из шелка ленту.
В единый узел свяжем нити...
Им больше рваться не позволим.
Жизнь - это череда событий.
Как птицу пустим их на волю.
Начнем с нуля, и без оглядки.
Дорогой в будущее...двинем...
Ты улыбнешься,,Все в порядке!,,
Мы без Любви с тобой погибнем.