Миша маме в день рожденья...

Татьяна Растопчина
Миша маме в день рожденья
Сам решил испечь печенье.
Любит Миша сладкое,
Всё смешал он лапами.

Напевал он песенку,
Очень было весело!
И зачем духовка здесь?
Миша может так всё съесть!

Тут решил он пробу снять,
Вкус печенья чтоб понять…
Очень небольшая ложка…
Опустела быстро плошка…

Вот и мама подошла,
- Мишенька, ну, как дела?
- Жидкое печенье
Лучше, чем варенье!

10.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА