Друзья-товарищи

Авдеев Сергей Васильевич
  ДРУЗЬЯ – ТОВАРИЩИ 


Жаль,  что  в  заначке 
Нет  у  тебя,
Денег  ни  пачки
И  не  рубля.

Жаль,  что  ни  евро
 В  банк  не  заклал…
…Ниночка – стерва –
Хочет  скандал.

Если - б  пол  банка
Ты  обокрал,
То  ей  два  франка 
 Сразу  отдал.

Другу  Никите
Фрак  подогнал;
Старый бы  китель
Он бы  продал…

Все  эти  деньги
Скоро  займём;
Бизнес  у  Сеньки
Мы  разовьём.   

Вырастим  клумбу 
Всех  красивей;
Братец  Лумумбу
Вышлет  гусей.

Фунты  и  марки
Делать  начнём,
Жадной   Томарке
 «Баксы»   вернём…

Только,  сегодня,
 Нет  ни  рубля;
…Но  мы  свободно 
 Любим  тебя!..