К ТЕБЕ...

Инна Костяковская
Ю.К.

Я сегодня - в облаках,
а ты- в дурмане,
Зациклены на пустяках,
ночь между нами
своим туманным молоком
пролилась в Лету,
ушла обида сквозняком-
к тебе я еду...
Назло дождю и декабрю-
к тебе иду...
Через года, через века,
через сомненья,
и не разгаданный пока
ключ к сновиденьям.
С тобой,сегодня и всегда,
с тобой- отныне,
преодолела , как cмогла
свою пустыню...