Первый поцелуй

Анатолий Вострых
Глаза затуманились,
            лицо покраснело.
Подернулись бледностью
                губы твои.
А тело,как будто бы,
                всё онемело.
И слёзы блеснули
          в глазах от любви.
Приблизил я губы
            чтоб их осушить.
Но этого я не успел
                совершить.
Как с жадностью наши
              уста в поцелуе
Слились. И душа нам
            поёт:"Аллилуя!".

                2.12.2011г.