На крыше

Евгения Пилясова
Гуляя по крыше,
Дома своего.
Поднимаюсь все выше.
Рядом - никого.
Одиночество
  поглощает меня.
Я стою на крыше,
  совсем одна.
Подвожу итог
  уходящего дня,
На мир людей взирая свысока.
Больше нет надежды.
Холод неизбежный.
И в это мгновенье,
Уходят все сомненья.
Готова к прыжку,
Готова Расстаться,
С жизней,которая
Мне не удастся.