Взгляд со стороны

Авдеев Сергей Васильевич
 ВЗГЛЯД  СО  СТОРОНЫ


Хоть весьма и очень скучно
Бытиё своё влачу,
Но его уже научно
Упорядочить хочу.

Не курю, не наркоманюсь,
Алкоголя не держу,
А дышать вообще стараюсь
По теории «УШУ».

Все свои болезни, хвори
Выгоняю из нутрии,
И бактериям на горе
Обливаюсь раза три.

Травы, листья изучаю,
Поглощаю мумиё;
Добавляю это к чаю
Сочетание своё.

По традиции трусцою
Бегать начал через лес
И у женщин за собою
Оживляю интерес.

И уже ворчат соседи,
Замечая из окна,
Что захаживают «леди»
Ко мне в гости иногда.

… Языки предпочитают
Почесать – то их стезя,-
В кучу вместе сочетают
То, что можно и нельзя: