Предприниматели

Авдеев Сергей Васильевич
     ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ

Выбили     из     жмота   
Мизерный  кредит,
Но…  назначил  кто-то   
Полный  аудит.

Так  пришлось,  не  глядя,
Агрегат  купить,
Но   не   знает   дядя,         
Как же  заводить.

Объяснил  устройство
Новый  атташе;
Нам    такое   свойство 
Стало  по душе.

Если   ещё   Мальта   
Векселя  продаст,
То  сравняем  сальдо
 На  один  баланс.

И    тогда    излишки   
Сложим  в  депозит,
И…  напишем  книжки,
Как  писатель  Свифт.

Только  часть  процентов
Чтобы  погасить,
Половину   центов      
Надобно  вносить.

Вот   такие   «бредни»
Окружают  нас,
Мы  сегодня  средний
Представляем  класс…