Песенка твоей подруги

Авдеев Сергей Васильевич
ПЕСЕНКА  ТВОЕЙ  ПОДРУГИ


Если б мог ты сказать,
Что ты любишь меня,-
Я б не стала рыдать,
А смеялась полдня,

Но молчишь ты, как пень,
И чего-то всё ждёшь,
И ещё один день
Всё жвачку жуёшь.

Может ты остолоп,
Или так - тормозишь?
…Целовал меня в лоб,
Но единожды лишь.

И смотри: я терплю,
Но есть мера всему;
Хоть тебя и люблю,
Но к другому уйду!..