Не король выпадал мне, а джокер

Дана Ден3
Воссоздать я хочу,что любила.
Пальцы были мертвы и...неловки.
Я как Бог тебя с глины лепила.
Но вонзались в запястье иголки.
Но лицо... получалось чужое...
И глаза не твои голубые.
Не король выпадал мне,а джокер.
И не разу, увы!...козырные...
Начинала сначала все...снова.
Грунтовала холсты и бумагу...
Но рвалась под портретом основа.
Колдовство Чародея и...Мага.
Как старались мне черные силы.
Помешать,воссоздать милый образ.
Они Дьяволу видно служили...
Что бы жили с тобой вечно порознь