Белая ленточка

Корн Ван Дер Мейш
Белая ленточка, белый шарфик...
  Стены чёрных теней...
    ЗабрАла блестят,
     Стена самовластья
       Колышится всё сильней...
Белая ленточка, белый шарфик...
   Слабые веры ростки...
    Милые девочки,
      Славные мальчики,
        Ваши глаза чисты...
Свист стадионов - рушит троны!
   Крысы мечутся с криком:"Враг!"
     До черной свастики
      Для отстрастки
       Остался шаг...
         Кровавый шаг...