Бабушка МатрЁна

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://music.lib.ru/b/belxman_w/alb0.shtml#babushka_matrena
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=qJXUA9O1NSM

Бабушка Матрена – королева двора
Может в подворотне зажигать до утра.
Любит она шейк и рок-н-ролл R&B…
Полюби Матрену, ты ее полюби…

Ты, мой друг, послушай, как Матрена поёт.
Как ее колбасит, и реально как прёт.
И слегка нескладный иностранный язык,
Но к ее акценту уже каждый привык.

Бабушка Матрена 18 зубов
Тоже захотела чувства, это любовь?!
Бабушка Матрена побежала в стрип - бар
Чтоб за танцы - шманцы получить гонорар.

Бабушка Матрена куролесит опять
Я прошу пардона ей на всё наплевать.
Только б ей включили этот клёвый музон
Ей не надо регги, ей не надо шансон.

Бабушка Матрена ублажает свой пыл
На глазах смешливой, не понятной толпы.
Завтра она снова побежит танцевать
В гроб живой не ляжет - рано ей умирать.

Бабушка Матрена 18 зубов
Тоже захотела чувства, это любовь?!
Бабушка Матрена побежала в стрип - бар
Чтоб за танцы - шманцы получить гонорар.

* * *
10 декабря 2011 год