Моё чудо

Оксана Чалдаева
Под покровом снежного неба
Я ждала превеликих чудес.
Я просила у Бога: Где бы,
Мне достать моё чудо с небес?

Бог послал мне с небес это чудо.
Это чудо из всех чудес.
Нет в глазах его изумрудов,
Нет в глазах его тайн завес.

Он немного безумен, но всё же
Счастье светит в его глазах.
Он всегда непременно поможет,
Когда буду сидеть в слезах.

Он - салют, он - фейерверк,
И он - чудо, моё чудо из всех чудес.
Мысли тянутся к небу вверх,
Потому что мой мальчик с небес.