После шторма

Авдеев Сергей Васильевич
 ПОСЛЕ   ШТОРМА


Волны  смолкли
И утихли,
И, вдоль Волги,
Спали вихри.

По наносам
Пены белой
Ходишь босой
То и дело.

Речка сильно
Замутилась …
Как же стильно
Ты влюбилась.

Но не радует,
Ни дня,
Даже радуга
Звеня.

Так случилось,
Не тая,
Ты влюбилась
Не … в меня.