Где ты был 10-го декабря?

Таня Дедич
Выходи на площадь
скорее, друг! —
Чтоб не думать после,
что прожил зря.
Помни, что когда-нибудь
спросит сын,
Помни, что когда-нибудь
спросит внук:
Где ты был
10-го декабря?
Где ты был
10-го декабря?