Шурик

Эстелла Лантана
по роману В. Платовой «Bye-bye, baby!»

Шурик. Ёлка. Кот. Отмычки.
Коды. Шифры. Скорость. Фарт.
Ребус. Стрижка. Снег. Косичка.
Секс. Лап у ля. Авангард.

Влад. Измена. Ревность. Горы.
Трасса. Лыжи. Пистолет.
Рок. Ошибка. Поезд. Город.
Утро. Ноут. Виски. След.

Сандрик. Живопись. Квартира.
Мост. Свидание. Судьба.
Голубь. Рыцарь. Карри. Мирра.
Боль. Прощание. Мольба.