Неудачная попытка поддержать..

Кокопелли
Слова.. слова.. опять слова!! от них и отказаться можно..
А вот от чувств,как не крути-не убежишь- извилисто,печально, сложно!
слова срываются ,как шторм.. и на бумаге раны выжигают.. Как мед тягучий на устах ,как будто сон..
К безумству нас несут -толкают..
Слова ..слова. бездумны и легки они в полете словно птицы.
Изранив поманив собой.. вогнав бездушно тоненькие спицы-
                под ребра прямов сердце ..
не позаботившись о том,как дальше быть , оставив нас страдать...
 и биться мышце в ритме скерццо.
 
9 Декабря 2011..


Говорить всё что приходит на ум легче всего. Тысячи слов ежедневно ранят нас. Умение говорить -  величайший дар. Чтобы человек не говорил массу ненужных слов, нужно помнить следующие правила и тогда не придётся отвечать перед Богом за каждое праздное слово. Бог дал человеку десять пальцев чтобы иногда на них считать. Десять пальцев – десять правил.

Запомните эти мудрые советы и наблюдайте за своими словами.

Старайтесь чтобы:

    Чтобы первое слово было добрым.
    Чтобы второе слово было истинным.
    Чтобы третье слово было справедливым.
    Чтобы четвёртое слово было откровенным.
    Чтобы пятое слово было отважным.
    Чтобы шестое слово было деликатным.
    Чтобы седьмое слово несло утешение.
    Чтобы восьмое слово было ласковым.
    Чтобы девятое слово было наполнено уважением.
    Чтобы десятое слово было мудрым.