Путь

Константин Савотин
Храм истины иль просто Правды Храм,
Идём к нему,но кривдой нам дорогу сбили,
Застыли мы в пути,а в уши лезет нам
Бери от жизни всё,пока-что не убили.
С глазами,но не зря,что это всё химера,
И от всего устав и уж остыла кровь,
Уж некуда идти,но всё ж осталась Вера,
Что есть дорога в Храм,где Правда и Любовь!