А помнишь, были мы той весною

Артозаврик
А помнишь, были мы той весною
Счастливой парой - влюбленных двое,
По пляжу белому возле моря
Ходили вдоль берегов с тобою.
Закат был ярок, янтарно-алый,
Тугая сумерек тьма - наощупь,
И нас отчаянно было мало -
До дня, когда накатила осень.

А помнишь, были мы той весною
Сполна наивными - те мгновенья
Хранили бережно всей душою
От ветра времени дуновенья.
А ветер нес тот морской песочек,
Ему без разницы - что засыпать.
Нащупал маленький бугорочек -
И море страсти сумел он выпить.

А помнишь, были мы той весною
Такими юными - с верой в чудо,
Так что случилось со мной, с тобою?
Кто стал предателем, кто иуда?
Закат был ярок, янтарно-алый,
И ветер времени нес песочек,
А нас отчаянно было мало -
Слегли под тяжестью черных точек...

A.D. 09.21.2011