Всё повторяется

Швейк
Негаданно, как водится, морозы к нам пришли,
По тротуарам люд скользит и с матерком валяется…
Да, лучшее свидетельство вращения Земли,
Что все проблемы в жизни повторяются.


(Картинка с сайта - sunhome.ru)