Старость

Анатолий Вострых
Как тяжело,когда не понимают,
Друзья, жена и близкая родня.
Порою говорят:"Тебя прощаем,
И терпим, как капризное дитя".

Когда пытаешься наладить отношения,
Тебе кричат:"Уж лучше помолчи!".
Не принимают твои мудрые решения,
Не слушают, их сколько не проси.

И чем с годами ты становишься старее,
Тем больше игнорируют друзья.
И молча просишь Бога:"Поскорее,
Ты забери от сюда "ненавистного" меня.

                16.11.2011г.