На вид ей дашь...

Ярослав Лапкевич
На вид ей дашь четырнадцать-пятнадцать,
Гуляли с ней мальчишки со двора...
Учила их не только целоваться,
Когда звала к себе их до утра...
В полуподвале мерзкий скромный угол,
Откуда-то принЕсенный диван...
А рядом бомж, веселием напуган,
И от того, возможно, вечно пьян.
На вид ей дашь четырнадцать-пятнадцать...
Стакан водяры - прелесть на показ.
Учила пацанов не целоваться,
Пустив по кругу их по многу раз...