Протест молодых или Крылатый конь

Людмила Ефанова
Их меньшинство,но они не молчат.
К стойлу привязанным быть не хотят.
В сердце свобода и страсти кипят.
В их возмущении-сила!
Не устоит застоявшийся конь.
Нужен ему,молодому,простор.
Переломает перила,забор,
И разорвет все удила!

Ибо энергия в нем молода.
Есть за спиной два огромных крыла.
Новое время волнует коня.
Ветры поют грозовые!
Будущее для России спасут,
На своих мощных крылах понесут,
Нашу историю не предадут
Юные и молодые!
 Дата сочин.17.12.10г
 Повод для стиха-события на
 Триумфальной пл.в Москве.