в лето

Никита Нестеров
этой холодной зимой
мы не по погоде одеты
дай мне руку, и я перенесу тебя в лето
где солнце
и пачки моих сигарет
не сменяются по ночам как обоймы.
мне важно находиться с тобой
мне так важно чтоб были с тобой мы

горизонт отсекает пути назад
и даже снег вот-вот запахнет прополисом

дай мне войти в наш сад
дай мне войти в наш сад

подпись: джим моррисон