Под ситцем в меленький цветочек

Дана Ден3
Под ситцем в меленький цветочек.
И тонкий запах ,,Донна Карра,,
Вонзала... в спинку - коготочек...
Где сохранился цвет - загара.
Какое... было ...Насложденье.
Плыть в одной лодке бросив весла.
И ощущать на теле жжение...
Губ нежных и...купаться в росах.
Нам не хватало слов и... жестов.
Был диалог ...Души и Тела...
И не было такого места.
Где бы ласкать я не хотела...