Бог к Себе приводит Сам!

Ольга Фурсова Куканова
Агитации не надо -
Бог к Себе приводит Сам!
Чтоб не в тягость, а в награду
Путь, ведущий к Небесам,

Был для нас, познавших бездну
Тяжких собственных грехов. -
Так не тратьте беЗполезно
Драгоценный бисер слов!

9.12.2011