Иногда мне кажется

Ляля Нечерная
Иногда мне кажется –
Жизнь остановилась,
От любви откажешься –
Счастье не сложилось.
Словно стоп-сигналами
Или стоп-флажками –
На попытки малые
Мелкими шажками.
На рывки – шлагбаумы,
Цепи и заборы…
Может в рай и рада бы,
Но грехи – затворы.
Отмолить с надеждою
В тишине мне душу,
Может стану прежнею
Ничего не руша.

14.10.11