Разговор с маленькой лошадкой у политической карты

Владимир Кириченко Градижский
                "Чем тупее человек,
                тем легче его понимает лошадь".
                (изречение (С), не помню чьё)



Вот, пони, говорю — Япония.
А пони мне:
                — Я пони, я!