Свет с Другом

Мелменель
Влюблённые всегда беспечны.
Светить влюблённым бесконечно,
Чтоб легче было отыскать
Друг друга в лабиринтах вечных...

За эту яркость всё отдать -
Так служат Звёзды, Божья Рать


на "Мы станем Светом"
автор - Свободный Луч
http://www.stihi.ru/2011/11/29/8122

И мы тогда, как две звезды, -
Светить друг-другу будем ярко.
Чтобы влюблённые в ночи, -
Могли дарить нас, как подарки.

Мы станем Светом и тогда, -
Нас путник поблагодарит, идя в тумане.
И только Вечность и Любовь, -
Всегда пребудут - между нами....