Стриптиз отвратительное зрелище

Александр Чепелев
СТРИПТИЗ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ЗРЕЛИЩЕ

Месяц в небе как краюшка.
Ночь вошла в свои права.
Тянет голову к подушке.
Спать пора, ворчит жена.

Мне покоя только нет.
Мысль застряла в голове.
На неё найти ответ
Стало очень важно мне.

Я делюсь с женой мыслишкой.
Вдруг поможет мне она.
Что б шокировать не слишком
Начал я издалека.

Был в стрипбаре друг мой, Колька.
Видел танец там – стриптиз.
Отвратительно настолько,
Что смотрел он только вниз.

Что ж там гадкого такого?
Вот узнать бы нам теперь.
Я проверю. Даю слово!
Отпусти! И мне поверь!

Там бесстыжие девицы.
Все танцуют нагишом.
Улыбаются их лица,
Тело вертится ужом.

Может люди только врут?
И противного в том нет,
Что грудями там трясут?
Я хочу узнать ответ.

Согласилась тут супруга
Провести эксперимент.
Обманул ли Колька друга
Установим всё в момент.

До стрипбара не пустила.
Время дорого для нас.
Мне она станцует живо
Танец этот тот же час.

Не успел сказать и слова,
Как она закрыла дверь.
И к стриптизу так готова,
Что сопит как дикий зверь.

Сняты тапочки, халат.
На полу лежит бельишко.
Бигудей сверкает ряд.
Чуть не тронулся умишком.

Я забился под кровать
И дрожу как серый заяц.
Про стриптиз могу сказать
Прав был Коля. Вот мерзавец!

Танец яблочко задорный.
Мне страшней теперь врага.
Круче ужасов, бесспорно
Стал кошмар тот навсегда.