Издалека

Алладин Сенежский
Неслышным трепетаньем мотылька,
Не оставляя призрачного следа,
Я знаю, ты зайдёшь издалека,
Внутри себя предчувствуя победу
Круги свои описывая вновь,
Затягивая в сети паутины,
Ты будешь намекать мне про любовь,
Раскрашивая дерзкие картины
Чтоб позже злобной насладиться местью,
Надеясь на минутную удачу,
Свои слова пропитывая лестью,
Не ожидая, что получишь сдачу
Напрасно, думаешь меня ты удивить?
Твоих следов отыщется не мало
Быть может, даже трудно станет жить,
Коль пьесу дураков начнёшь сначала