Плач небес

Алексей Дутов
Белый цвет всегда был цветом непорочности,
Ну а нынче порастратил свою быль,
Потеряли мы с тобой свободу совести,
Люди умерли, кто с совестью дружил.

И порочною сейчас предстала девственность,
Если хочешь, то сошьют тебе её,
А в чести сейчас находится  беременность,
Ведь заплатит государство за неё.

Ну а раньше было все- цветы, признания,
А сейчас неинтересно даже жить,
Словно "жизнь" для нас теперь одно страдание,
Небо плачет над уставшими любить.