***

Владимир Уваров
 Я так хотел в своих мечтаньях
Так чисто искренне любить
Не думал я ,что мир соблазна
Меня так сможет отравить.
  Не ожидал ,что искушенье
В душе поселится моей
И не земное наслажденье
Споёт мне песню ,как Орфей.